2011年11月15日

12月料理教室献立

今日はとてもよく晴れましたが 気温が上がらず 静かな1日でした
穀菜食料理教室第11回
12月3(土)15:00.12月5(月)10:00
天ぷらそば (年越しそばにぴったりです!)
白菜蒸し煮
切干大根と高野豆腐の煮物
おろし餅
りんごの葛煮
 講義:日常生活の健康チェック

ごぱんの会
12月4日(日)14:00-(時間変わりました)
月餅&中華粥
 月餅は 去年 違うクラスでやりまして大好評!  
 バージョンアップさせて新レシピで再登場。

皆様のご参加お待ちしてます
お申し込み 詳細は 0551-38-0372 ごぱん迄
posted by 小山楓代 at 18:39| 料理教室