2019年01月08日

2019 菜食暮ら教室ご案内 と パン菓子新春セット予告

遅ればせながら 新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ 宜しくお願い申し上げます。

昨年は 今数えれば約15年もの間 時間を費やした学びから離れ 
仕事、暮らしの拠点(自分の中での)自分中心に戻す1年でした。
学んだことを自分の中で整理、まとめ、そして それらを生かしていく助走期間、
本年は本格的にそれらを生かして ごぱんのランチメニューや料理教室にも多いに反映していけるのでは感じています。

恒例 冬の料理教室    会費5400(税込)
 1月20日(日)12:30-16:30    ★きのこハヤシライス ひしお味噌仕込み他  
  21日 (月)18:00-20:30(夜) ★おでんとアレンジ 他
 2月03日(日)13:30-16:30    ★粒そばロールキャベツ 昆布佃煮(他
 2月04日(月)10:30-13:30    ★ラーメンスープ・スイートポテト 他   
 2月17日(日)13:30-16:30    ★食養チャーシュー他
 2月18日(月)10:30-13:30    ★南瓜まんじゅう 他

主食、メイン、付け合わせ、汁物、デザートのお献立予定です。

お申込みは
HPのお問い合わせから もしくは 090-9301-6116 小山 へ
直接 ご本人からお願い致します。
献立他 の部分を受講される方に添うよう考えますので 宜しくお願いいたします。

パン菓子新春セット(予告)
昨年はお休みしました新春セット
2019 ただいま 企画中です。
1月中旬から2月上旬で発送予定で考えております。
近日中ご案内いたします。
どうぞ 冷凍庫を空けてお待ちいただきたく 宜しくお願いいたします。
posted by 小山楓代 at 11:45| 日記