2018年11月25日

クリスマスお菓子 ご予約開始! お節料理教室(東京)


レモンポテトタルト.jpg
syutorenn.jpg
おせちりっちゃん.jpg
2015クリスマスケーキ7.jpg
クリスマスケーキ7.jpg
今年は 冬が遅く まだ 秋の気配です。
おかげ様で クリスマスのお菓子のシーズンを迎えられました。
今年は 「春のよもぎパン お菓子セット」「ハロウインの南瓜セット」など ご用意ができないで終わりました。楽しみにお待ちいただいたお客様 申し訳ありませんでした。
今年最後の 季節のお菓子! どうぞ 宜しくお願いいたします。
今回は新作 グルテンフリー小麦なし の レモンアップルタルト!
さつま芋のレモン風味のクリームと長野 町田さんの自然栽培のりんご本葛ゼリーを重ねて焼き上げてます。
シュトレンも ご用意しております。
どうぞ 宜しくお願いいたします!
ご注文は WEBショップから
http://gopan.shop-pro.jp/
または 0551−38−0372

東京 こくさいやさんでお節教室開催  12月2日 日曜日
いつものように 植物性のみ 調味料は自然塩 純正醤油 梅酢 柚子 りんごジュース 国産圧搾胡麻油とシンプルです。こくさいやさんのお野菜は 手に入る限りは自然農法 それから 無農薬です。
まだ お席があります。 ご参加お待ちしております。
(12月1.2日)ごぱんはお休みします
お申込みは こくさいやさんへ。
https://www.facebook.com/events/2038388919716867/?active_tab=about
posted by 小山楓代 at 00:18| 日記