2016年02月26日

自家製道明寺のさくら餅 

桜餅2014.jpg
雪はとけ 冷たい空気のなかにも  春がのぞいています

もうすぐ 3月

お雛祭り

今年も また この冷たい空気の中で 道明寺粉をつくりました。

道明寺の桜餅と お芋のシフォン型ケーキの春のお菓子セットご用意しました。

どうぞ ご笑味ください。
ご注文お待ちしております。

また 3月13日 千葉神崎のお蔵フェスタ に出かけていきます。
寺田本家さん
酒粕酵母のパン!揚げパンドーナツ 焼きまんじゅうなど 沢山作っていきます

絶対 美味しい楽しいお祭りです。

是非お出かけください!

寺田本家さん
http://www.teradahonke.co.jp/
posted by 小山楓代 at 23:21| 日記