2015年12月03日

2015クリスマスケーキ

雪が降ってます。庭のミントやパセリはまだ緑で例年より暖かいのですが。
毎日毎日 毎週毎週の野外出店が一段落して すこーし 気持ちが緩み 体もゆるみ 
さ12月! きを引き締め ようやく クリスマスケーキをアップしました。
今年は 焼きりんご 南瓜ババロア キャロブのスポンジを重ねて ボールにいれてお届けの
ドーム型のケーキになります、ホワイトクリームを添えますので ご家庭でデコレーションをお楽しみいただけます!、いちごなど 酸味のある果物をご用意いただくと豪華になります!!。
8切れにカットできる大きさですが 写真とったあと 2人で半分ペロッと食べてしまえる感じです。
ケーキ本体の甘さは 地元小淵沢の富岡農園さんの有機南瓜、りんごジュース、ホワイトクリームは玄米甘酒です。
ご馳走の多い クリスマス!
ケーキはシンプルな材料を重ねたケーキはいかがでしょうか?!
どうぞ よろしくお願いします。
ご注文 お待ちしております。
ショップごぱん
http://gopan.shop-pro.jp/

2015クリスマスケーキ8.jpg
2015クリスマスケーキ3.jpg
2015クリスマスケーキ2.jpg
2015クリスマスケーキ7.jpg
posted by 小山楓代 at 23:14| 日記