料理教室のご案内はこちらのブログhttp://gopannokai.sblo.jp/
@organiccafegopaさんをフォロー

2020年04月06日

春のぱん

blogの更新 ご無沙汰してます

春の閑散期は 3月お蔵フェスタから始まり 山高神代桜祭り アースデイ東京などあちこちに出かけ 皆様にお会いできるシーズン。
今年は それがお休みとなり お店を静かに開いています。
1月からはじまりまだまだ収束の見通しが立たない状況ですが
予防のための三蜜を守り 店頭には アルコール消毒ジェルも設置いたしました
そして 免疫力を高めること(日頃の私どもの食事 食養では 今は 葱 生姜 椎茸 大根、梅干しを積極的に食べて 植物性といえども甘味を控える)
疲れすぎない
を 心掛けています。

例年の桜祭りでご用意している
桜白みそあんの蒸しパン、桜の葉を焼きこみお芋あんを包んだおかゆぱんの春のパンセットを
ご用意しております。
是非 ご笑味いただけると幸いです。

春のセット  2800円税込

御注文はhttp://gopan.shop-pro.jp/ または お電話で!
お待ちしております!
2020 桜セット.jpg

内容
金柑マドレーヌ
南部小麦粉 農薬不使用栽培金柑 寺田本家醍醐のしずく酒粕 鉱泉水 

桜風味白味噌あん蒸しパン 2個
農薬不使用白インゲン豆 南部小麦粉 マルクラ白味噌 南部全粒粉 自家製酵母(南部全粒粉 寺田本家酒粕 玄米) 静岡桜の花塩漬け

玄米ごぱん 桜風味スイートポテト 2個
南部小麦粉 農薬不使用栽培玄米 農薬不使用栽培さつまいも 大根 静岡桜の葉塩漬け 昆布 自然塩

野沢いり蒸しパン 2個
自然栽培野沢菜 南部小麦粉 全粒粉 自家製酵母(南部全粒粉 寺田本家酒粕 玄米)たまり醤油 自然塩 国産圧搾ごま油

玄米ごぱん プレーン2個
南部小麦粉 農薬不使用栽培玄米 大根 昆布 自然塩

他1個

計10個



posted by 小山楓代 at 13:56| 日記