2020年02月04日

ヴァレンタイン

寒くなるのはいつかいつかと思っているうちに なんと 春一番に山に咲くダンコウバイのつぼみがふくらみ始めました。
冬はお料理教室開催と 季節のお菓子とパンをご用意です。
2月は水、木曜日以外に 2月15日土曜日(研修)をお休みしています。

2月はヴァレンタインのお菓子を企画いたしました。
(2月9-14日発送)
御注文 WEB ショップからお待ちしております。
http://gopan.shop-pro.jp/

黄ハート黄ハートorganiccafeごぱんヴァレンタインお菓子のご案内黄ハート黄ハート黄ハート

新作
☆アーモンドショコラケーキ  2500円 約11×4.5×5cm
 有機アーモンドと玄米甘酒のココアクリームがしっとり リッチなケーキ
材料:南部小麦粉 有機玄米甘酒 南部小麦粉 有機ココア 有機アーモンド 有機豆乳 スローコーヒー 自家製酵母(寺田本家酒粕 玄米)自然塩 
82348226_2977674552268041_7280374367387648000_o(1).jpg



☆たんぽぽコーヒーロールケーキ      4300円
 有機の美味しいくるみとお豆腐のコクのクリームをたんぽぽコーヒーのスポンジで巻きました。約20cmどっしり
材料:ロールケーキ:南部小麦粉 有機豆乳 鉱泉水 国産たんぽぽコーヒー 三之助豆腐 有機くるみ 国産稗粉 自然農法りんご ミカンジュース   国産圧搾菜種油 自然塩 /
ロールケーキ.JPG


☆ショコラケーキ ハート型648円(税込)    
 有機ココアとデーツのハーモニーです  約6cm厚さ3−4cm
南部小麦粉 全粒粉 有機カカオ 有機デーツ 有機豆乳 鉱泉水 国産圧搾菜種油 自然塩

☆小豆たんぽぽコーヒーブラウニー 1400円  約11×4.5×5cm
材料:北海道産無農薬小豆 岡野農園米粉 無農薬玄米 国産圧搾菜種油 ワイン漬け有機プルーン 有機レーズン 有機くるみ タンポポコーヒー 竹嶋農園りんごジュース  有機豆乳 自然塩


posted by 小山楓代 at 19:16| 日記