冬はお料理教室開催と 季節のお菓子とパンをご用意です。
2月は水、木曜日以外に 2月15日土曜日(研修)をお休みしています。
2月はヴァレンタインのお菓子を企画いたしました。
(2月9-14日発送)
御注文 WEB ショップからお待ちしております。
http://gopan.shop-pro.jp/





新作
☆アーモンドショコラケーキ 2500円 約11×4.5×5cm
有機アーモンドと玄米甘酒のココアクリームがしっとり リッチなケーキ
材料:南部小麦粉 有機玄米甘酒 南部小麦粉 有機ココア 有機アーモンド 有機豆乳 スローコーヒー 自家製酵母(寺田本家酒粕 玄米)自然塩
☆たんぽぽコーヒーロールケーキ 4300円
有機の美味しいくるみとお豆腐のコクのクリームをたんぽぽコーヒーのスポンジで巻きました。約20cmどっしり
材料:ロールケーキ:南部小麦粉 有機豆乳 鉱泉水 国産たんぽぽコーヒー 三之助豆腐 有機くるみ 国産稗粉 自然農法りんご ミカンジュース 国産圧搾菜種油 自然塩 /
☆ショコラケーキ ハート型648円(税込)
有機ココアとデーツのハーモニーです 約6cm厚さ3−4cm
南部小麦粉 全粒粉 有機カカオ 有機デーツ 有機豆乳 鉱泉水 国産圧搾菜種油 自然塩
☆小豆たんぽぽコーヒーブラウニー 1400円 約11×4.5×5cm
材料:北海道産無農薬小豆 岡野農園米粉 無農薬玄米 国産圧搾菜種油 ワイン漬け有機プルーン 有機レーズン 有機くるみ タンポポコーヒー 竹嶋農園りんごジュース 有機豆乳 自然塩