今年は桜が例年より早い開花と思いきや ここんところ 毎晩 夜は雪が舞っております。
毎年 楽しみにしている 千葉 神崎 寺田本家 お蔵フェスタ
今週末 3月17日です。
当店の蒸しパン 食パン 揚げパンドーナツは 寺田本家さんの にぎり酒(発芽玄米酒粕)で酵母で起こしています!!
今年は新作 米パン(醍醐のしずく酒粕で酵母)揚げパンドーナツを焼きドーナツ 酒粕味噌たれ付きなど
作って行きます。
後 粕入りごはんのお稲荷弁当。そして いつもの 蒸しパン サワードウブレッドなど。
とっても 楽しいお祭りです。是非 足をお運びくださいね。
https://www.teradahonke.co.jp/?fbclid=IwAR3fkSi4n_Cgsq2Ly6VGwH9BvrkMeEKYIaZvDJGHWsP05c-1idy4jPnfSr4
2019年03月14日
週末は千葉お蔵フェスタへ(3月16−18休業)15日未定
posted by 小山楓代 at 19:47| 日記