2016年03月31日

4月の料理教室と出店予定

まだ 霜が降りる朝もありますが 高原にも春がやってきました。大好きなダンコウバイが咲き始めました。

4月の予定です。

県外のイベント出店以外のときは 一人静かに 通常営業していますので
どうぞ よろしくお願いします。

リゾナーレ八ヶ岳 スプリングマルシェ 4月2.3.9.10.29.30日
http://risonare.com/
通常営業

有機村まつり 甲府 4月8.9日
http://yukievent.exblog.jp/18908317/
通常営業

アースデイ東京 代々木公園 けやき並木 4月23.24日
http://www.earthday-tokyo.org/
20〜25日まで準備 片付けのため 臨時休業

穀菜食料理教室  
4月17.18日
17日 日曜日14:30〜 柏餅  おいなりさん たけのこバーグ お澄まし 
18日 月曜日9:30〜 たけのこご飯 たけのこ昆布 筍粒そばシュウマイ 若竹汁 野草のひと品 

2016だんこうばい.jpg


posted by 小山楓代 at 11:20| 日記

2016年03月11日

今日から17日まで休業

毎年 春の楽しみ 13日 千葉 お蔵フェスタに出店します。
楽しい楽しい気持ちの良いお祭りです。
寺田さんの酒粕使って色々 作っていきます。
会場でお会いしましょう

寺田本家さんhttp://www.teradahonke.co.jp/

今日から17日まで ごぱん はお休みになります。
よろしくお願いします。

お蔵フェスタ.jpg
posted by 小山楓代 at 11:04| 日記

2016年03月03日

3月料理講座 ご案内

お休みしてました料理教室再開いたします。

3月27,29日です
料理教室をご案内をまとめた 下記のブログをごらんくださいませ!
よろしくお願いします。
ごぱんの会
http://gopannokai.sblo.jp/
posted by 小山楓代 at 21:25| 日記